1 Portion ca.: 264 kcal - 1,7 BE - 20 g KH - 7 g F - 28 g E
Zutaten (Für 1 Person)
- 150 ml Tomatensaft
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Almased
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rapsöl
- einige Tropfen Worcestershiresauce
- Tabasco, je nach gewünschtem Schärfegrad
- 4 EL Crushed Eis
Zubereitung (5 Minuten)
- Den Tomatensaft mit dem Sellerie im Mixer fein pürieren.
- Almased, Zitronensaft, Rapsöl, Worcestershiresauce und wenige Tropfen Tabasco ergänzen und alles fein mixen.
- Zum Schluss Crushed Ice zugeben und alles cremig pürieren.
Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.