1 Portion ca.: 294 kcal - 22 g KH - 9 g F - 30 g E - 1,8 BE
Zutaten (Für 1 Person)
- 1 Limette (Bio) nur den Abrieb
- 1 EL Limettensaft
- 100 g Joghurt, 1,5%
- 100 ml Wasser
- 50 g Almased
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 2 TL Rapsöl
Zubereitung (5 Minuten)
- Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben.
- Im Shaker mit dem Limettensaft, Joghurt, Wasser, Almased, Kreuzkümmel, Salz und Öl gut vermischen.
Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.