1 Portion ca.: 289 kcal - 24 g KH - 8 g F - 29 g E - 2 BE
Zutaten:
- 50 g TK-Himbeeren
- 3 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett (ca. 50 g)
- 150 ml Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Zimt und Kurkuma nach Belieben (wegen der entzündungshemmenden Wirkung)
- 2 TL Leinöl
- 50 g Almased
Zubereitung (5 Minuten)
- Himbeeren, Joghurt, Wasser, Zitronensaft, Zimt, Kurkuma und Leinöl im Shaker gründlich pürieren.
- Almased dazugeben, kräftig shaken und eiskalt genießen.
Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.